sexta-feira, 13 de julho de 2012

Equipes do futsal camocinense garantem show de bola na grande final do V Campeonato da Integração

Equipe do Remo sagrou-se campeã 2012
Os torcedores lotaram na noite de ontem o Ginásio Dr. José Carlos Araújo dos Santos no Bairro Olinda, e fizeram a festa comemorando a vitória das equipes que se destacaram no V Campeonato da Integração realizado pela Administração Camocim é do Povo através da Coordenadoria de Esportes da Secretaria Municipal de Cultura e Desporto.
Na grande final feminina a equipe camocinense do Esperança venceu o time de Granja por 2 x 0. Na final Infanto-Juvenil o Bad Manche venceu por 4 x 2 a equipe Nova Geração, já na categoria Juvenil, quem ficou com o título foi a equipe do Malwee que derrotou os meninos do Real Barça por 2 x 0, e na Grande final adulto o Remo sagrou-se campeão ao vencer por 3 x 2 a tradicional equipe Última Hora.
Os atletas receberam as premiações em troféus e dinheiro das mãos do Prefeito Chico Vaulino e da Secretária Municipal de Cultura e Desporto, Vanda Coelho.